sábado , 27 abril 2024
Capa » Esportes » Vasco vence América-MG com golaço de Payet e respira na luta contra o Z4
Vasco vence América-MG com golaço de Payet e respira na luta contra o Z4

O Vasco ganhou do já rebaixado América-MG por 2 a 1, em São Januário, e segue firme na luta contra o rebaixamento no Brasileirão.

Vegetti inaugurou o placar para o Cruzmaltino, com apenas três minutos de bola rolando. Mastriani deixou tudo igual para o Coelho pouco depois, aos 12. O atacante uruguaio chegou ao seu 11º gol na atual edição do Brasileiro.

Payet decide para os cariocas. O meio-campista francês acertou linda cobrança de falta aos 48 minutos do segundo tempo e decretou a vitória do Vasco.

O Vasco foi a 40 pontos e segue na 16ª posição. O clube carioca abriu três pontos de distância para o Cruzeiro, que perdeu para o Coritiba na rodada, e dois a mais que o Bahia.

Já o América fica com 21 pontos e continua na lanterna. O time foi rebaixado matematicamente na última rodada e apenas cumpre tabela na reta final do campeonato.

Os dois times voltam a campo daqui a duas semanas. O Vasco visita o Athletico-PR no dia 25 (sábado), às 19h30 (de Brasília), enquanto o América recebe o Fla no dia seguinte, às 18h30.

Fonte: UOL/FOLHAPRESS